Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Addetti / e banco gastronomia coop - riccione (miglianico)

Miglianico
Altro
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Pubblicato il 23 novembre
Descrizione

Addetto/Addetta al Banco Gastronomia – Bassano del Grappa, Sulmona, Padova, VigonzaAzienda cliente, operante da oltre 50 anni nel settore alimentare, con sede a Bassano del Grappa, Sulmona, Padova e Vigonza, cerca Addetti/a al banco gastronomia a tempo determinato, con possibilità di assunzione a tempo indeterminato.
Il ruolo prevede il servizio diretto al cliente, la gestione e la presentazione dei prodotti gastronomici, l’uso dell’affettatrice e di altri attrezzi da cucina, l’allestimento del banco, la pulizia e il riordino delle postazioni di lavoro, e la confezione dei prodotti per la vendita self‑service.
Servizio diretto al cliente con cortesia e professionalità
Taglio, preparazione e confezionamento dei prodotti gastronomici, utilizzo di coltelli, affettatrice e bilance elettroniche
Allestimento del banco gastronomia (frutta e verdura), utilizzo di strumenti da taglio e di pesatura
Pulizia e riordino della postazione di lavoro
Gestione di prodotti privati e marchi, sviluppo di gamme in base agli obiettivi di redditività
Requisiti:
Almeno 3 anni di esperienza in ruolo analogo, anche in negozi di alimentari
Buone capacità comunicative e orientamento al cliente
Precisione, rispetto delle norme igienico‑sanitarie e buona manualità nell'uso di strumenti di cucina
Disponibilità a tempo completo: dal lunedì al sabato dalle ore 08.00 alle 20.00 (settimana di riposo la domenica e due mezzagiornate)
Conoscenza medio‑avanzata dell'inglese (necessaria per la clientela internazionale)
Inquadramento contrattuale:
Qualifica di operaio, livello 4 CCNL Commercio
Retribuzione base a partire da euro 1.700 al mese, commisurata all’esperienza
Pacchetto beneess: sistema incentivante, piano welfare (protezione sanitaria, contributo asilo nido, prestiti personali, supporto per spese scolastiche, trasporti extraurbani e mobilità territoriale)
Per candidarsi, inviare curriculum e lettera di presentazione all’indirizzo email
[email protected]
entro il termine indicato. I candidati saranno contattati da un responsabile della filiale.
Gli annunci sono rivolti a persone di tutte le età, sesso, nazionalità e con permesso di lavoro valido. La pubblicazione rispetta i requisiti sanciti dal D.Lgs. 215/03, 216/03 e dal Reg. UE 2016/679 (GDPR).
#J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Addetta/o banco gastronomia
Chieti
Altro
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetti/e gastronomia capo reparto con esperienza nella mansione full-time gdo vasto
Chieti
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetto/a banco gastronomia – salumi e formaggi (part-time)
Chieti
Altro
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerte simili
Lavoro Distribuzione a Miglianico
Lavoro Miglianico
Lavoro Provincia di Chieti
Lavoro Abruzzo
Home > Lavoro > Lavoro Distribuzione > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi a Miglianico > Addetti / E Banco Gastronomia Coop - Riccione (Miglianico)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva