Responsabile controllo qualità alimentare Mansioni: ricerca e sviluppo di nuovi prodotti (R&D) assieme al team commerciale sviluppo di private label e di nuovi progetti anche con ricette customizzate seguendo le fasi di controllo dei layouts grafici del cliente sia per quanto riguarda gli imballi che il controllo dell’ etichettatura legale interazione con gli enti certificatori gestione di segnalazioni da parte dei clienti verificare il rispetto della normativa HACCP, IFS, BRC supervisionare la gestione della documentazione relativa al controllo qualità effettuare audit interni e coordinare le verifiche da parte degli enti certificatori formare e sensibilizzare il personale sulle tematiche della qualità e sicurezza alimentare eseguire i controlli qualitativi e di sicurezza alimentare sui prodotti e sui processi in produzione collaborare con il team di produzione per identificare e risolvere eventuali criticità di qualità Requisiti: aurea in tecnologie alimentari, biologia, scienze dell’alimentazione e affini Esperienza preferibilmente dal settore food conoscenza approfondita delle normative e degli standard alimentari (IFS, BRC, Biologico) capacita organizzative, di leadership e problem solving team coworking padronanza della lingua inglese Livello: B2 esperienza in ambito R&D flessibilità e spirito di adattamento sede di lavoro: San Giorgio delle Pertiche orario full time Lunedi-Venerdi 08:30-12.30 / 14:00-18.00 contratto e retribuzione commisurata all’esperienza Contratto di lavoro: Tempo pieno