**Master in Qualità e Sicurezza Agroalimentare Riconosciuto AICQ-SICEV**
Descriviamo un percorso formativo innovativo che crea professionisti specializzati nel settore agro-alimentare.
Il Master di Alta Formazione Certificata in Qualità e Sicurezza Agroalimentare è progettato per fornire le competenze necessarie per valorizzare al meglio le produzioni agroalimentari, implementare Sistemi di Gestione aziendali e di prodotto inerenti alla Qualità e alla Sicurezza alimentare richiesti dal mercato italiano, estero e dalla GDO.
I docenti altamente qualificati e già professionisti del settore forniranno competenze pratiche ai partecipanti, affinché possano lavorare come addetti o responsabili della qualità e sicurezza alimentare in aziende di vari settori, società di consulenza, enti di certificazione o come liberi professionisti.
Le qualifiche professionali sono riconosciute a livello nazionale e internazionale.
Dopo l'attento processo selettivo, verranno assegnate borse di studio pari al 20% del costo totale del corso ai candidati selezionati.
Il percorso formativo sarà svolto in modalità e-learning e in formula weekend, con una durata complessiva di 120 ore.
Al termine del percorso formativo previo superamento degli esami previsti, i partecipanti otterranno 10 attestati e qualifiche tra cui Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione e Metodologie di Audit, Esperto di pianificazione e gestione del piano HACCP e Auditor interno Global G.A.P.