Per azienda cliente operante nel settore alimentare siamo alla ricerca di una risorsa da inserire nel team qualità per attività di controllo qualità e supporto al reparto Ricerca & Sviluppo. La persona selezionata lavorerà in un team collaudato, con possibilità di crescita qualificato e formazione continua.
Responsabilità principali
- Controllo qualità su materie prime, semilavorati e prodotto finito, sia tramite laboratori esterni che in laboratorio interno
- Supporto alle attività di Ricerca & Sviluppo: controlli, prove test e analisi
- Collaborazione con il team per garantire il rispetto degli standard di sicurezza alimentare
Requisiti richiesti
- Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o affini (es. Controllo e Sicurezza degli Alimenti, Qualità e Sicurezza dei Prodotti Alimentari)
- Esperienza di almeno 1 anno nel controllo qualità alimentare e/o nella ricerca e sviluppo
- Conoscenza della lingua inglese (livello minimo B1)
- Conoscenza base dei protocolli HACCP e delle normative di sicurezza alimentare
- Curiosità, propositività, approccio metodico e motivazione a contribuire al progetto aziendale
Benefit offerti
- Palestra aziendale con sala pesi e corsi
- Mensa interna con cuoco
Sede di lavoro
- vicinanze di Fiorenzuola D'Arda