Assistente del Reparto Cibo
I Responsabili dell'assistenza al banco gastronomia sono i professionisti che lavorano in questo ambiente. La loro giornata è varia, come il cibo che vendono.
Ruoli e responsabilità:
- Preparazione e confezionamento di prodotti gastronomici secondo ricettario;
- Vendita assistita al banco gastronomia;
- Gestione e controllo della qualità dei prodotti;
- Cura e pulizia del banco e delle attrezzature;
- Gestione delle scorte e degli ordini di approvvigionamento;
- Assistenza e consulenza alla clientela;
- Collaborazione alle attività di vendita generali;
Skills richieste:
- Abilità organizzative;
- Capacità di lavoro d'équipe;
- Attitudine alla flessibilità;
- Capacità di gestire il tempo;
Benifici:
- Pagamento conveniente;
- Orientamenti e supporto per la crescita professionale;
- Opportunità di sviluppo professionale;
Tipo di rapporto di lavoro: Contratto a tempo indeterminato;
Luogo di lavoro: Diverse sedi in provincia di Bergamo;
Disponibilità oraria: Tempo completo;
Patenti: B;