P Per ampliamento organico ricerchiamo un/ a b Responsabile qualità /b da inserire nel nostro team quale tecnologo alimentare o indirizzi similari per inserimento nell’ufficio qualità. pb Principali attività previste per la posizione ricercata: /b /pulli Verifica e mantenimento del sistema di autocontrollo aziendale HACCP (controlli di processo in linea, supervisione operatori) /lili Registrazione e verifica tamponi e rapporti analitici /lili Redazione etichette in corrispondenza alle indicazioni del Direttore qualità /lili Registrazione non conformità e dei reclami /lili Registrazione e gestione documentazione secondo gli standard volontari BRC, IFS /li /ul p Ci piacerebbe entrare in contatto con candidati che rispecchino i seguenti requisiti: /p pb Formazione minima: /b /pp· Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o indirizzi similari (Scienze Agrarie ed Alimentari) /ppb Competenza specifiche: /b /pp· Esperienza pregressa di 3 anni in un ruolo analogo nel settore food in aziende alimentari /pp· Conoscenza del panorama delle certificazioni di qualità food (IFS – BRC) /pp· Conoscenza del metodo HACCP /p pb Completano il profilo: /b /pp· Capacità di problem solving autonoma e lavoro in team /pp· Abituato a ragionare per priorità /pp· Gestione urgenze in autonomia /ppb Altre Competenze: /b /pp· Utilizzo strumenti office per analisi / rendicontazioni /ppb Alte Informazioni: /b /pp· Sede di Lavoro: Santorso (Vicenza) /ppb Riporto gerarchico: /b /pp· Riporta alla direzione qualità /p p L’annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi, ai sensi del D.Lgs. 198/2006 e s.M.I., nonché a persone di tutte le età e nazionalità, nel rispetto del D.Lgs. 215/2003 e del D.Lgs. 216/2003. /pp I dati personali saranno trattati nel rispetto del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR) esclusivamente per finalità di selezione del personale. /p /p