Siamo alla ricerca di un/a cuoco/a con esperienza per ricoprire il ruolo di responsabile della cucina del nostro ristorante.
Descrizione del lavoro
Cercasi una persona che abbia esperienza nella preparazione di piatti gourmet, con la capacità di lavorare in squadra e di gestire le operazioni di cucina. L'ideale sarebbe qualcuno che abbia già esperienza nel settore alberghiero o ristorativo, ma non è richiesta una precedente esperienza.
* Pianificazione e gestione delle operazioni di cucina
* Preparazione di piatti gourmet
* Gestione degli acquisti e del magazzino
* Lavoro in squadra con l'Executive Chef
Requisiti
Per questo ruolo ci stiamo cercando qualcuno che abbia:
* Esperienza pregressa come cuoco/a (almeno 3 anni)
* Flessibilità oraria e massima puntualità e precisione
* Disponibilità a lavorare su turni interi e/o spezzati (servizio pranzo e/o cena) nei giorni feriali e festivi
* Predisposizione al lavoro di squadra ed approccio proattivo
Benefit
Offriamo:
* Contratto full-time (40/h sett.) su turni interi e/o spezzati con un giorno e mezzo di riposo settimanale
* Assunzione con contratto diretto con l'Azienda e con una retribuzione commisurata all'esperienza maturata nel ruolo
* Assunzione per una figura da stabilizzare a tempo indeterminato (NON stagionale)
* Contratto applicato CCNL Turismo-Aziende Alberghiere con 14 mensilità
* Assistenza sanitaria integrativa (Fondo Fast) e fondo di previdenza complementare (Fon.te)
* Parcheggio gratuito e sconti sui servizi offerti dall'Azienda