Gestione preventivi
- Check-in e check-out
- Accoglienza clienti -Garantire una corretta gestione dell'Esercizio, coordinando le attività interne alla struttura nell'intento di massimizzare il profitto
- Garantire e presidiare il rispetto dell'immagine societaria in termini di qualità ed efficienza del B&B;, garantendo la soddisfazione del cliente, verificandola anche in base all'analisi dei siti specializzati;
- Gestire con oculatezza i rapporti con i fornitori
- Coordinare e gestire il personale della struttura.
Requisiti richiesti:
- Resistente orientamento e propensione a combinare il ruolo di coordinamento e supervisione con il proprio coinvolgimento operativo in tutte le mansioni
- conoscenza del pacchetto Office e dei gestionali per hotel
- Conoscenza delle dinamiche commerciali connesse al Food & Beverage - Esperienza nella mansione
- Buona conoscenza della lingua INGLESE
- Residenza in zone limitrofe
Inviare curriculum formato con foto allegata
NO VITTO NO ALLOGGIO
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Smart working:
- No