Ristoratore Capo: un ruolo di leadership
">
La nostra azienda è alla ricerca di un professionista che sia in grado di gestire e coordinare le varie aree del nostro ristorante, garantendo la qualità del servizio e dell'accoglienza dei nostri clienti.
">
I compiti principali includono:
">
">
* Sviluppare e mantenere procedure operative per assicurare gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto;
">
* Supervisionare e coordinare tutte le postazioni (cucina, cassa, kiosk e magazzino) seguendo le procedure di sicurezza previste;
">
* Gestire l'organizzazione del ristorante e delle squadre durante le fasce orarie della giornata, verificando che siano mantenuti gli standard critici per tempi di tenuta del prodotto, velocità e qualità del servizio, qualità del prodotto, igiene e sicurezza del cibo;
">
* Organizzare la formazione dei nuovi collaboratori e valutare le loro prestazioni.
">
">
Requisiti richiesti:
">
Sono necessarie le seguenti qualifiche:
">
">
* Esperienza continua in azienda, specialmente con responsabilità o gestione di team di lavoro;
">
* Diploma di Scuola Media Superiore;
">
* Flessibilità oraria;
">
* Disponibilità a lavorare sabato e festivi;
">
* Disponibilità a piccole trasferte per training;
">
* Automunito/motomunito;
">
* Vicinanza al luogo di lavoro.
">
">
Descrizione del ruolo:
">
Il Ristoratore Capo rappresenta il punto di riferimento per tutto il personale del ristorante. La sua attenzione ai dettagli, la capacità di pianificare e organizzare, nonché la sua esperienza nel settore, lo rendono ideale per questo ruolo.
">
In sintesi, cerchiamo una persona capace di guidare e ispirare il nostro team per offrire ai nostri clienti un'esperienza di alta qualità.