Descriviamo il ruolo di un alimentarista o agronomo in una posizione tecnica all'interno di una squadra che si occupa della nutrizione delle bovine da latte.
I compiti principali includono la gestione della nutrizione delle bovine in tutte le fasi, dal svezzamento alla manze, vacche in lattazione e asciutta. Collaborerai con veterinari e consulenti per sviluppare piani alimentari integrati, monitorare le prestazioni produttive e sanitarie, e creare un modello tecnico completo e innovativo.
L'ambito geografico è principalmente la Lombardia, con estensione operativa in Emilia e Veneto. La formazione professionale sarà favorita con un possibile inserimento junior.
In questo ruolo, è richiesta una passione per la nutrizione, un approccio pratico e propensione al lavoro in stalla.
Ruoli chiave:
* Alimentarista o agronomo con conoscenze in nutrizione animale
* Collaboratore proattivo e comunicativo
* Aptitudini analitiche e problem-solving
Benefici offerti:
* Possibilità di crescita professionale grazie a formazione interna
* Integrazione in una squadra dinamica e collaborativa
* Ambiente di lavoro stimolante e aperto alle novità