QUALCOSA DI NOI:
Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del e da allora ci siamo espansi nelle principali città italiane e internazionali: da New York a Tokyo, passando per Londra e altre capitali europee.
SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE:
Sei iscritto/a alle Categorie Protette (L.*);
Sei disponibile a lavorare su turnazioni, inclusi i week-end e i giorni festivi;
Ami lavorare in team e hai voglia di entrare a far parte di una realtà dinamica;
Hai buone doti comunicative, un ottimo standing e una naturale predisposizione all'ospitalità.
COSA FARAI?
Cameriere/a di Sala Junior
:
Ti occuperai di accogliere gli ospiti e garantire un servizio eccellente. Nello specifico, ti occuperai di:
Preparare la sala (mise en place);
Sbarazzare e pulire i tavoli;
Prendere gli ordini e raccontare il nostro menù, facendo vivere agli ospiti un'esperienza unica firmata Obicà.
Aiuto Cuoco/a
:
Sarai un supporto fondamentale per la brigata di cucina, collaborando nella preparazione dei piatti e garantendo il rispetto degli standard di qualità del nostro menù.
COSA OFFRIAMO?
Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di tempo parziale o full-time in base alle tue esigenze;
La possibilità di lavorare in un atmosfera internazionale e di interagire con una clientela variegata;
Percorsi di formazione e sviluppo delle tue competenze, sia nel settore dell'hospitality che nella gestione delle relazioni con i clienti.
Pront* a entrare in squadra?
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Salario netto mensile: EUR 800 - EUR
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo