Questa posizione ti metterà a contatto con quello che abbiamo di più prezioso: i nostri clienti e il nostro vino. Sarà rilevante interpretare bene i bisogni e desideri dei clienti per tradurli in degustazioni ed esperienze culinarie da fare nella nostra azienda. Sarai introdotto in una realtà aziendale in continuo sviluppo e con grandi ambizioni. Farai parte del nostro progetto di crescita e verrai coinvolto nel progetto aziendale complessivo. Per la nostra azienda questo ruolo è di grande responsabilità, perché la soddisfazione dei nostri ospiti dipenderà molto da quanto saprai comunicare con loro.
COSA FARAI CON NOI
- Sarai un riferimento per il servizio di sala e le degustazioni
- Saprai presentare al meglio i nostri vini e la nostra azienda
- Saprai comunicare i nostri valori
- Verificherai costantemente che il livello qualitativo del servizio offerto sia in linea con le aspettative del cliente
- Imposterai il servizio al tavolo, le degustazioni e l’upselling come riterrai più opportuno
- Saprai riconoscere, cogliere e sviluppare gli spunti provenienti dai colleghi e dall’esterno
- Condividerai con noi informazioni e percezioni sulla clientela e sui cambiamenti di mercato
- Avrai la capacità di individuare problemi ed opportunità e condividerle con l’azienda
- Ci aspettiamo feedback continui di miglioramento
- Desideriamo una persona propositiva e con cui prendere decisioni nell’interesse del successo della nostra realtà
COSA VOGLIAMO TROVARE IN TE
- Forte passione per il mondo del vino e del cibo
- Ottima conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua
- Correttezza, gentilezza, trasparenza, onestà e precisione
- Orientamento alla cura dei dettagli
- Flessibilità mentale accompagnata dal desiderio di lavorare in un ambiente stimolante
- Propensione alla cura dei clienti
- Indipendenza e proattività
- Costituisce titolo preferenziale l’aver conseguito il diploma di sommelier
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, Tempo determinato
Benefit:
- Assicurazione sanitaria
- Parcheggio libero
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
- Supporto allo sviluppo professionale
Disponibilità:
- Festivo
- Straordinari
- Turni
- Turno diurno
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- cameriere: 2 anni (Obbligatorio)
Lingua:
- Inglese (Obbligatorio)
📌 Addetto Per Servizio di Sala e Degustazioni
🏢 Il Colombaio di Santa Chiara - Locanda dei Logi
📍 San Gimignano