Il Ruolo del Tecnico di Laboratorio
L'azienda è alla ricerca di un professionista qualificato che si occupi dell'analisi chimica e del controllo della qualità nei settori alimentare.
* Analisi chimiche su materie prime, semilavorati e prodotti finiti;
* Utilizzo di strumentazione come NIR, Gascromatografo, Distillatore Kjeldahl ed altri dispositivi per la raccolta dei dati;
* Titolazioni acido-base;
* Raccolta e inserimento dei dati nel database del laboratorio;
* Esecuzione di test periodici per il controllo del funzionamento dell'attrezzatura;
* Contatti con laboratori esterni, fornitori e clienti;
* Gestione delle procedure di avvio e chiusura delle attività di laboratorio;
* Attività di campionamento.
I Requisiti Richiesti
* Diploma o laurea in ambito alimentare o affine;
* Conoscenza base degli strumenti di laboratorio e delle normative igienico-sanitarie del settore alimentare;
* Precisione, capacità di organizzazione e attitudine al lavoro in team.
Si richiedono sia candidati di sesso maschile che femminile (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06) e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.