Overview Siamo alla ricerca di un Vice Capo reparto salumi e formaggi per una nota catena di supermercati con sede a Pradamano. La risorsa affiancherà il Capo Reparto nella gestione operativa del banco gastronomia, contribuendo al raggiungimento degli obiettivi di vendita e alla piena soddisfazione del cliente.
Responsabilità
Supporto nella gestione operativa e organizzativa del reparto gastronomia
Affiancamento nella pianificazione e gestione degli ordini merce
Supervisione e formazione del personale di reparto
Cura dell’esposizione e del layout del banco, secondo le direttive aziendali
Monitoraggio del rispetto degli standard igienico-sanitari e delle norme HACCP
Vendita assistita, taglio e preparazione di salumi, formaggi e piatti pronti
Requisiti
Capacità di lavorare in squadra ed attitudine al contatto col pubblico
Dinamıcità e flessibilità, proattività
Passione e voglia di mettersi in gioco
Orario
full-time/part time
dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento
Contratto
Contratto iniziale a tempo determinato, CCNL del Commercio - livello definito in base all'esperienza
Affiancamento iniziale o percorsi di formazione con tutor
Fornitura divisa aziendale
Disponibilità oraria Disponibilità: Full Time, Tempo parziale mattino, Part Time pomeriggio
#J-18808-Ljbffr