Ristorazione I dettagli dell'offerta, in modo chiaro e trasparente: - Tipologia contrattuale: iniziale inserimento in somministrazione finalizzato all'assunzione diretta, inquadramento al 5° livello CCNL Pubblici Esercizi; - Giorni e orari di lavoro: turni di 30h a settimana, dal lunedì alla domenica, dalle 10:00 a 00:00 su turni spezzati. Quali competenze sono necessarie per questa opportunità di lavoro? - Abilità comunicative ed interpersonali; - Passione per il settore della ristorazione; - Precisione e attenzione ai dettagli; - Disponibilità a lavorare su turni. Le attività che faranno parte del tuo percorso: - Preparare gli ingredienti per le portate presenti sul menù; - Preparazione delle materie prime; - Servizio di sala; - Corretto utilizzo del forno e della friggitrice ad aria; - Gestione il rifornimento dei prodotti. Lingue richieste: - Italiano: Professionale completa Requisiti obbligatori: Requisiti opzionali: Condizioni economiche: Trattamento: Tempo det. (1 anno) Turni di lavoro: - Infrasettimanali- Pomeriggio - Sera- Sabato- Pomeriggio - Sera- Domenica- Pomeriggio - Sera