Manpower, per Coop Alleanza 3.0 cerca risorse per il Settore Sicurezza alimentare e Qualit
Di seguito l’elenco delle attivit che la risorsa dovr svolgere:
gestione verbali
risposte alla rete di vendita e agli organi di controllo
gestione segnalazioni prodotti difettosi
gestione etichettatura, ingredienti e allergeni (prodotti sfusi e preincartati)
Il candidato/la candidata ideale
• Laurea in materie scientifiche, preferibilmente Tecnologo alimentare o equivalenti
• Non è richiesta esperienza pregressa.
• Buona conoscenza del pacchetto Microsoft Office, in particolare Excel e Power Point.
• Affidabilit, precisione e voglia di mettersi in gioco in attivit dinamiche e diversificate.
Soft Skills richieste:
• Precisione e attenzione al dettaglio.
• Spirito di collaborazione e capacit di lavorare in team.
• Flessibilit e disponibilit a svolgere attivit sia operative che impiegatizie.
• Buone capacit organizzative, autonomia decisionale e gestione delle priorit.
• Orientamento al risultato e senso di responsabilit.
Orario di lavoro: full time da lunedì a venerdì 8:30/9:00 – 13:00 14:00/18:00
Sede di lavoro: IPER ARIOSTO, VIALE MORANDI, 2 Reggio Emilia vetrinabakeca