Sei
- Rigoroso/a, non ti sfugge nulla e grazie a te ogni reparto dispone dell'attrezzatura necessaria.
- Strutturato/a, strutturato/a e gestisci i tuoi incarichi in base alle priorità.
- In qualità di attore chiave, lavori in coordinamento con diversi dipartimenti e contribuisci al successo collettivo
- In possesso del patentino del Muletto.
Ti occuperai di
- Essere responsabile del ricevimento e controllo delle merci
- Essere responsabile dell'organizzazione degli impianti di conservazione e di stoccaggio dei prodotti alimentari
- Gestire ordini (cucina, ristorante, bar)
- Controllare la pulizia degli spazi e degli impianti di trattamento dei rifiuti
- Garantire il rispetto delle norme del Club Med e dell'applicazione delle procedure di igiene e di sicurezza
Tutte le nostre posizioni sono aperte a persone appartenenti alle categorie protette.
Seniority level
- Not Applicable
Employment type
- Temporary
Job function
- Management and Manufacturing
Industries
- Hospitality
#J-18808-Ljbffr