Unigrà SpA ricerca per incremento dell'organico sul sito di Olfood, con sede a Borgo San Giacomo, un CAPO-TURNO per il Reparto Creme. La figura si dovrà occupare di: - Organizzazione del lavoro in collaborazione con il Responsabile del reparto; - Preparazione miscele; - Gestire/preparare apparecchiature per il trattamento termico, la miscelazione, il confezionamento e l'imballaggio per la realizzazione del piano giornaliero e settimanale di produzione; - Procedure di avviamento macchine; - Garantire un corretto ed efficace cambio turno; - Monitorare la qualità complessiva del prodotto, completare i controlli richiesti e le pratiche burocratiche di produzione giornaliere associate, evidenziare le non conformità e adottare le opportune azioni correttive; - Monitorare le prestazioni della macchina e identificare e segnalare eventuali errori; - Pulizia ed ispezione delle attrezzature e le aree di lavoro. REQUISITI: - Titolo di studio: Diploma di scuola tecnica. Rappresenta un requisito preferenziale aver già maturato esperienza in ambito produttivo alimentare. Sono richieste buone capacità di calcolo. Fondamentale avere buone capacità di lavorare in team, disponibilità al lavoro su turnistica. Si offre iniziale inserimento e retribuzione commisurata all'esperienza.