Possiamo iniziare dalla descrizione del ruolo di Pizzaiolo.
Descrizione
Nell'ambito del progetto Ca'Pizza, la pizzeria contadina che propone pizze contemporanee stagionali realizzate con farine biologiche autoprodotte e farcite con verdure dell'orto, siamo alla ricerca di un professionista qualificato per ricoprire il ruolo di Pizzaiolo.
Il candidato ideale sarà in grado di lavorare in un ambiente dinamico e flessibile, dove l'autonomia e la gestione della posizione saranno fondamentali per garantire la pulizia e l'organizzazione dell'area di lavoro.
Le attività principali che verranno svolte sono:
* Preparazione degli impasti
* Stesura delle pizze
* Farcitura delle pizze
* Cottura dei forni a legna ed elettrico
* Pulizia dell'area di lavoro
* Gestione degli ordini e delle forniture
Il contratto è a tempo determinato di 6 mesi come periodo conoscitivo, con finalità di assunzione a tempo indeterminato. L'alloggio e il vitto saranno offerti per i primi sei mesi. La giornata lavorativa sarà di 5 giorni, con turni unici dalle 16 a mezzanotte. Lunedì e martedì saranno giorni di riposo. Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà tra 2300€ e 2500€ netti più bonus annuali legati al raggiungimento di obiettivi. Possibilità di crescita all'interno dell'azienda.