Fincantieri è uno dei principali complessi cantieristici al mondo, l’unico attivo in tutti i settori della navalmeccanica ad alta tecnologia. È leader nella realizzazione e trasformazione di unità da crociera, militari e offshore nei comparti oil & gas ed eolico, oltre che nella produzione di sistemi e componenti, nell’offerta di servizi post-vendita e nelle soluzioni di arredamento navale. Grazie alle capacità sviluppate nella gestione di progetti complessi il Gruppo vanta referenze di eccellenza nelle infrastrutture, ed è operatore di riferimento nel digitale e nella cybersecurity, nell’elettronica e sistemistica avanzata. Con oltre 230 anni di storia e più di 7.000 navi costruite, Fincantieri mantiene il proprio know-how e i centri direzionali in Italia, dove impiega 10.000 dipendenti e attiva circa 90.000 posti di lavoro, che raddoppiano su scala mondiale in virtù di una rete produttiva di 18 stabilimenti in tre continenti e oltre 21.000 lavoratori diretti.
ManpowerGroup, in collaborazione con Fincantieri, per la divisione ricerca un/a COORDINATORE/TRICE SERVIZIO CONCIERGE E SUPPORTO EVENTI.
Sede di Lavoro: Roma
Responsabilità principali:
1. Gestione quotidiana:
Supervisiona e coordina due persone che operano su turni (8:00–16:00 e 10:00–18:00), per garantire che le mansioni quotidiane siano svolte in modo efficiente e continuativo
Assegna e monitora le attività quotidiane del team, come la consegna/distribuzione di bottiglie d'acqua, caffè, preparazione di pasti semplici, ecc.
Interviene in prima persona quando necessario, svolgendo anche le stesse attività
Si assicura che le scorte di acqua, caffè, ingredienti e materiali per eventi siano sufficienti, coordinando con il team l'approvvigionamento e il rifornimento
Gestisce le richieste in tempo reale, risolvendo eventuali problemi e garantendo un servizio di qualità
2. Coordinamento di eventi e pranzi con il catering:
Organizza e coordina il supporto del team per la gestione di piccoli eventi/colazioni, lavorando all’occorrenza con il catering
Si assicura che il servizio durante gli eventi venga eseguito correttamente, coordinando le attività del personale e assicurandosi che gli ospiti ricevano un servizio puntuale.
Si occupa della logistica dell’evento, come la disposizione dei tavoli, la preparazione dell'area e la gestione delle richieste del catering
1.Esperienza nella gestione del personale: Capacità di supervisionare e coordinare un team, assegnare compiti e monitorare le attività quotidiane.2.Competenze organizzative: Abilità nel gestire scorte, coordinare approvvigionamenti e garantire che tutto sia pronto per le attività quotidiane e gli eventi.3.Capacità di problem-solving: Prontezza nel risolvere problemi in tempo reale e garantire un servizio di qualità.4.Esperienza nella gestione di eventi: Capacità di organizzare e coordinare eventi, lavorare con il catering e gestire la logistica.5.Flessibilità e proattività: Disponibilità a intervenire personalmente nelle attività quotidiane e durante gli eventi, se necessario.6.Ottime doti comunicative: Capacità di comunicare efficacemente con il team e con i fornitori esterni.