Sei appassionato di cucina e ospitalità? Vuoi fare un'esperienza pratica nel mondo della ristorazione? lo chef Emanuele Montella ti da un opportunità di imparare e lavorare al suo fianco al ristorante La Dea Partenope, situato a Cascina (PI), è alla ricerca di un tirocinante motivato e dinamico da inserire nel nostro team! Chi Siamo: La Dea Partenope è un ristorante che offre piatti della cucina italiana utilizzando ingredienti freschi e di alta qualità in modo innovativo, con tante tecniche moderne e all' avanguardia. La nostra missione è quella di fornire un'esperienza culinaria eccezionale ai nostri ospiti e crediamo fermamente nel valore di un team ben preparato e appassionato. Posizione: Tirocinante Durata: 6 mesi Luogo: Via Nazario Sauro 131 Cascina (PI) Responsabilità: - Assistere il personale nella preparazione e presentazione dei piatti. - Collaborare con il team nella gestione del servizio clienti. - Mantenere puliti e in ordine gli ambienti di lavoro. - Apprendere le procedure di igiene e sicurezza alimentare. - Partecipare a riunioni e formazione del personale. Requisiti: - Passione per la cucina e l'ospitalità. - Ottime capacità di comunicazione e lavoro di squadra. - Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, inclusi i fine settimana. - Preferibile esperienza precedente in ristoranti, ma non essenziale. - Attestato HACCP Offriamo: - Un ambiente di lavoro stimolante e accogliente. - Opportunità di apprendere e crescere nel settore della ristorazione. - Possibilità di ottenere un rimborso spese. - bonus da concordare a raggiungimento di obbiettivi Non vediamo l'ora di conoscere nuovi talenti! Ristorante La Dea Partenope 3935655422 Contratto di lavoro: Tirocinio formativo/stage Durata contratto: 6 mesi Benefit: - Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: - Orario flessibile - Turni Abilitazione/Certificazione: - Attestato HACCP (Preferenziale)