La nostra azienda ricerca un professionista competente per occuparsi della gestione del banco macelleria presso il punto vendita di Rescaldina (MI).
Ti occuperai della preparazione e della vendita di prodotti di macelleria, garantendo la qualità e la freschezza dei prodotti. Sarai responsabile della gestione del banco macelleria, dell'organizzazione del lavoro e del rispetto delle norme igienico-sanitarie.
Ecco i requisiti necessari:
* Abituale esperienza nella stessa mansione oppure nella ristorazione (cuoco)
* Capacità di lavorare in team
* Ottime doti comunicative e relazionali
* Disponibilità a lavorare su turni, compresi i fine settimana
Offerte che ti aspettano
Offriamo contratto in somministrazione Full time con scopo di assunzione diretta in azienda.
Inserimento 3° Livello CCNL Commercio.
Nell'ambito del nostro impegno verso l'inclusione e la diversità, si informa che le candidature presentate non devono contenere dati relativi allo stato di salute, informazioni relative all'origine etnica, ad opinioni politiche o religiose, all'orientamento sessuale o legate allo stato di famiglia e alle responsabilità familiari. Su tale argomento è possibile consultare l'informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 del Reg. UE 2016/679).
Selezioni selezionate per queste posizioni:
* macellaio, macellaia
* macelleria, macellerie
* carne, carni
* disosso
* alberghiero, alberghiera
* ipssar, ipsseoa
* ipsar, ipseoa
* enogastronomia
* commesso, commessa
* addetto vendita, addetta vendita
* addetto vendite, addetta vendite
* grande distribuzione, gdo
* supermercato, ipermercato
* commercio
* negozio
* alimentari
* market