Assunzione da Capo Reparto Gastronomia/Macelleria
">
Siamo alla ricerca di un candidato/una candidata con esperienza nel ruolo di capo o vice capo reparto macelleria e/o gastronomia, per ricoprire il ruolo di Capo Reparto Gastronomia/Macelleria in una realtà leader del settore GDO.
Il candidato/a selezionato/a sarà responsabile della gestione completa del reparto, coordinando il lavoro dei collaboratori e assicurando l'efficienza delle attività.
I compiti principali saranno:
* Coordinare il lavoro dei collaboratori del reparto gastronomia/macelleria;
* Assicurare l'efficienza delle attività del reparto;
* Gestire gli ordini, gli orari, le ferie e il flusso merci;
* Contribuire alla fidelizzazione del cliente, garantendone la soddisfazione;
* Occuparti anche in prima persona del servizio al cliente e di tutte le altre attività ausiliarie alla vendita dei prodotti gastronomici e taglio delle diverse tipologie di carni all'interno del reparto.
I requisiti richiesti sono:
* Esperienza pregressa nel ruolo di capo o vice capo reparto macelleria e/o gastronomia;
* Conoscenza merceologica approfondita di uno dei due settori;
* Capacità di analisi dei dati economici del reparto;
* Conoscenza delle tecniche di vendita e di esposizione proprie della GDO;
* Flessibilità oraria su turni e nel weekend;
* Precisione e cura dei dettagli;
* Otte doti di leadership, buone doti relazionali, capacità organizzativa;
* Flessibilità e buona gestione dello stress.
L'offerta è la seguente:
* Orario di lavoro: full-time, su turni da lunedì a domenica, 6 su 7;
* Sede di lavoro: San Colombano al Lambro (MI);
* Inquadramento contrattuale: CCNL Commercio;
* RAL commisurata in base all'expertise del/la candidato/a;
* Premi produzione e ticket restaurant da 7 euro;
* Percorso di formazione continua.
Nell'ambito dell'assunzione verrà valutato positivamente anche profili di specialisti con esperienza in reparto gastronomia/salumeria e/o macelleria con la voglia di crescere in una realtà strutturata.