La cucina del Policlinico di Ponte San Pietro (BG) è alla ricerca di un assistente culinario per completare il suo team.
Descrizione del lavoro
Il nostro ospedale è una struttura sanitaria leader nel settore della cura delle malattie. Siamo alla ricerca di candidati motivati e rispettosi dell'ambiente di lavoro per svolgere l'incarico di assistente culinario presso la nostra cucina.
Attività principali:
* L'assistente culinario lavorerà insieme al cuoco per preparare i pasti nella mensa aziendale.
* Si occuperà della pulizia e della sanificazione delle attrezzature e dei locali della mensa aziendale.
* Gestirà lo stoccaggio e la conservazione delle materie prime.
Requisiti minimi:
* La persona idonea dovrà avere diplomato in istituto alberghiero.
* Avrà anche bisogno di possedere le giuste attitudini per lavorare in equipe e con pazienti o colleghi, a seconda delle necessità del ruolo.
Dettagli aggiuntivi
Il tirocinio durerà 6 mesi con orari di lavoro di 36 ore settimanali e sarà aperto a persone di entrambi i sessi secondo quanto previsto dalla Legge L. 903/77.