Tempjob - Agenzia per il lavoro - Filiale di Nola ricerca, per conto di un importante cliente operante nel settore della ristorazione, un/una: FOOD & BEVERAGE MANAGER In particolare, si occuperà di: - Coordinare e supervisionare tutte le attività operative legate a ristorazione e beverage; - Definire e aggiornare i menù in collaborazione con la cucina e la direzione; - Gestire il personale di sala, cucina e pizzeria: turni, formazione, motivazione e performance; - Monitorare la qualità del servizio e la soddisfazione del cliente; - Gestire fornitori, ordini e approvvigionamenti del reparto F&B; - Monitorare i costi, i margini e le performance economiche del reparto; - Collaborare con la direzione per sviluppare strategie commerciali, eventi e promozioni. Requisiti richiesti - Esperienza pregressa nel ruolo di F&B Manager o simili; - Competenze nella gestione di team e nella formazione del personale; - Ottima conoscenza delle dinamiche operative di sala e cucina; - Capacità organizzative, orientamento al risultato, leadership; - Flessibilità oraria e disponibilità al lavoro su turni; - Buona conoscenza degli strumenti informatici e gestionali di settore. Condizioni di inserimento - Orario di lavoro: Full time, 40 ore settimanali su turni, 5 giorni lavorativi su 7. - Turni: Richiesta disponibilità a turni spezzati - Weekend: Necessaria massima disponibilità nel fine settimana - Contratto:Assunzione diretta da parte dell'azienda: - Retribuzione: Previsto compenso fisso sistema incentivante legato al raggiungimento di KPI concordati (fatturato, scontrino medio, customer satisfaction, riduzione sprechi, ecc.) Tempjob Industrial è la Divisione di Tempjob specializzata nei servizi di somministrazione, ricerca e selezione, staff leasing, formazione per il settore metalmeccanico. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Impiegato