La Guida della Cucina
Cerchiamo un professionista con esperienza pluriennale in Resort e Villaggi turistici che possa guidare la nostra cucina con successo. Il nostro ideale candidato sarà una persona con conoscenza delle normative di autocontrollo HACCP e capacità di gestire e supervisionare l'operatività efficiente della cucina.
Le Tue Abilità
• Capacità di motivare la brigata di cucina garantendo un ambiente di lavoro sereno ed inclusivo;
• Capacità di collaborare con gli altri reparti;
Requisiti:
• Esperienza pluriennale in Resort e Villaggi turistici con servizio a buffet;
• Conoscenza delle normative di autocontrollo HACCP;
• Competenza nella gestione delle risorse e dei principi contabili di base;
• Orientamento alla soddisfazione delle esigenze degli ospiti;
• Buona leadership;
I Tuoi Benefici
• Contratto a tempo determinato;
• Retribuzione in linea con il ruolo e l'esperienza;
• Vitto e alloggio;
• Formazione su Haccp e Sicurezza sul lavoro;