Per la nostra società Kuore Spa cerchiamo
1 RESPONSABILE DI PRODUZIONE che verrà inserito all’interno del laboratorio alimentare sito a Reggio Emilia.
**DESCRIZIONE LABORATORIO**:
Laboratorio di produzione di impasti e dolci, impiega stabilmente 15 collaboratori e lavora prevalentemente “on demand” con lead time di produzione stretti (arrivo ordini la sera per il giorno dopo). L’artigianalità e la manualità rimangono caratteristiche distintive, insieme alla flessibilità.
**COMPITI DEL RESPONSABILE DI PRODUZIONE**:
Pianifica e coordina tutte le attività di produzione del laboratorio industriale di Kuore S.p.A.
Gestisce il processo produttivo e le risorse umane ad esso dedicate in completa autonomia, garantendo il rispetto di tempi/qualità/standard qualitativi e di sicurezza sul lavoro, definiti.
La produzione riguarda il laboratorio per impasti e dolci ed il ruolo della figura che inseriremo si articola nei seguenti punti:
- Pianificare quotidianamente la produzione del laboratorio: analisi della domanda, verifica fabbisogni materie prime, verifica disponibilità capacità produttiva;
- Assicurare la corretta realizzazione della pianificazione della produzione;
- Conoscere l'operatività su macchinari e le relative lavorazioni, garantendo la corretta pianificazione del carico di lavoro nel rispetto di volumi, tempi, qualità, costi assegnati;
- Definire e promuovere azioni di miglioramento dei processi e lavorare a stretto contatto con le altre funzioni aziendali al fine di garantire i previsti standard qualitativi;
- Garantire il corretto rifornimento dei reparti produttivi in base alle produzioni richieste con contenimento o minimizzazione delle scorte;
- Assicurare che gli obiettivi vengano raggiunti, sia per quanto riguarda la quantità che la qualità dei prodotti;
- Gestire i collaboratori: richiede l'assunzione di recente personale se quello presente non è sufficiente, si assicura che venga impartita una corretta formazione ai nuovi assunti, assegna compiti e mansioni e valuta la produttività per individuare aree di miglioramento.
**COSA CHIEDIAMO**:
Esperienza nel ruolo maturata all’interno di Aziende Alimentari meglio se Laboratori Dolciari o Pastifici artigianali;
Esperienze concrete di industrializzazione e standardizzazione dei processi costituiscono un plus, fermo restando che il contesto non è produzione di massa;
Formazione in ambito alimentare con Laurea in Tecnologia Alimentare/Ingegneria o affini;
Conoscenza nella programmazione della produzione con gestione tempi e metodi;
Completano il profilo ottime dote manageriali, comunicative e di problem solving;
**COSA OFFRIAMO**:
Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.