Ph3Descrizione del Ruolo /h3pPer i nostri punti vendita di Roma, zone Salaria-Castel Giubileo e Tuscolana-Romanina, cerchiamo figure di Capo Reparto per i settori: Carne, Ortofrutta, Pesce. Il / La candidato / a ideale sarà responsabile della gestione operativa e commerciale del reparto, assicurando efficienza, eccellenza qualitativa e la massima soddisfazione dei nostri clienti professionali. /ph3Responsabilità principali /h3ulliGestione e coordinamento del team di reparto. /liliMonitoraggio degli ordini, delle scorte e dei rapporti con i fornitori. /liliControllo qualità dei prodotti e rigoroso rispetto delle normative HACCP. /liliOttimizzazione dei processi di vendita per il raggiungimento dei prefissati obiettivi. /liliCura dell\'esposizione merce e della rotazione dei prodotti per garantire freschezza e attrattiva. /liliEfficace collaborazione con le altre funzioni del punto vendita. /li /ulh3Requisiti /h3ulliEsperienza di almeno 2 anni in ruoli analoghi, preferibilmente nel settore della Grande Distribuzione Organizzata (GDO) o in contesti Horeca. /liliOttima conoscenza del prodotto (carni, ortaggi, pesce), delle relative tecniche di lavorazione e conservazione. /liliSolide competenze organizzative, gestionali e relazionali. /liliSpiccato orientamento al cliente professionale (chef, ristoratori, rivenditori). /liliDisponibilità a lavorare su turni e nei weekend. /li /ulh3Offriamo /h3ulliContratto CCNL Commercio-Terziario a tempo indeterminato (o determinato con concreta possibilità di stabilizzazione). /liliRetribuzione di sicuro interesse, commisurata all\'esperienza e alle competenze. /liliPercorsi formativi e di sviluppo professionale per crescere con noi. /liliUn ambiente dinamico e strutturato, orientato all\'innovazione e al miglioramento continuo. /li /ulh3Come candidarsi /h3pInviaci subito il tuo CV e raccontaci perché sei la persona giusta per noi! Candidature a: ( ) Oppure candidati direttamente qui su LinkedIn. /p /p #J-18808-Ljbffr