Emmess Srl – Executive Consulting opera nei settori della Consulenza Organizzativa e di Direzione e dell’implementazione di Sistemi di Gestione e Certificazione. Fornisce inoltre supporto in ambito qualità, privacy (GDPR), salute e sicurezza (D.Lgs n. 81/08), ambiente (D.Lgs. n. 152/2006), formazione, sicurezza alimentare (HACCP). I nostri consulenti assumono incarichi di RSPP, di DPO e di direzione di unità organizzative anche complesse ed hanno consolidate esperienze in Enti di Certificazione, società multinazionali, Autorità di controllo. Sono inoltre componenti degli Organismi ex D.Lgs n. 231/01 di cui redigono i modelli organizzativi.
Per lo sviluppo della struttura tecnica a supporto delle aziende clienti, cerchiamo brillanti laureati in Scienze e Tecnologie Alimentare (o equipollenti) con percorso di studi affine al settore della qualità e sicurezza alimentare. I candidati, previo periodo di affiancamento, verranno successivamente inseriti nel team tecnico presso la sede di Milano, a supporto delle aziende clienti (operanti in ambito nazionale ed internazionale)per sviluppare le tematiche inerenti l’implementazione e gestione dei comuni sistemi di gestione per il settore food (BRC, IFS, FSC, ISO 22000) anche in forma integrata.
Requisiti :
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentare (o equipollenti);
Master nell’ambito dei sistemi di gestione per il settore food;
Documentata e referenziata esperienza nell’ambito dei sistemi di gestione almeno triennale;
Conoscenza della lingua inglese
Patente B
Requisiti preferenziali :
Iscrizione all’albo dei tecnologi alimentari
Pregressa esperienza nell’ambito di industrie alimentari o società di consulenza quinquennale
Spiccate doti comunicative
Benefit:
notebook
telefono cellulare
autovettura aziendale ad uso esclusivo ed individuale
buoni pasto
Posizioni aperte :
Milano:
1
Forma contrattuale proposta :
Contratto a tempo indeterminato con retribuzione commisurata all’effettiva esperienza.