Responsabile Qualità e Formazione
Descrizione del ruolo:
L'incaricato sarà inserito nel team di qualità e supporterà le attività relative alla gestione e miglioramento delle procedure aziendali, con particolare riferimento ai fornitori e ai clienti. Contribuirà a garantire la conformità agli standard di qualità.
Compiti:
* Sostegno nella gestione del Sistema di Gestione della Qualità per il mantenimento degli standard legislativi e delle certificazioni aziendali;
* Contributo all'omologazione di nuove forniture di ingredienti, materie prime dirette e indirette, packaging;
* Supporto nelle attività di audit interni ed esterni;
* Raccolta e elaborazione dei dati per il monitoraggio degli indicatori di qualità (KPi's);
* Gestione del rapporto e della relazione con i clienti e dei reclami seguendone le analisi delle cause e le attività correttive;
Requisiti minimi:
* Laurea triennale/magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, Biologia o affini;
* Buona capacità di analisi e problem-solving;
* Ottima conoscenza di Excel e strumenti di analisi dati;
* Ottima conoscenza della lingua inglese (C1);
* HACCP;
* Utilizzo SAP;
Azienda:
Leader nella produzione di cremine vegetali spruzzabili, da cucina e da montare, IFFCO Italia combina la forza di un gruppo internazionale con la qualità di una produzione italiana.
IFFCO Italia è specializzato nella produzione di cremine vegetali da montare, spruzzabili e da cucina destinati sia ad uso professionale (cuochi, pasticcieri, ecc.) che ad uso domestico.