ADDETTO ALLE ATTIVITA' ENOTURISTICHE E DI OSPITALITA'
La risorsa, affiancata dall'attuale manager delle attività enoturistiche e di ospitalità, si occuperà delle seguenti attività:
- prenotazioni e registrazione degli ospiti lato Bistrot, cantina e ospitalità;
- attività di accoglienza e servizio del Bistrot, delle degustazioni e delle visite guidate in vigna e cantina;
- predisposizione degli spazi e del materiale necessario allo svolgimento dei tour e delle degustazioni;
- presidio del wine-shop aziendale;
Caratteristiche del profilo:
- qualifica di sommelier o equivalente;
- conoscenza fluente della lingua italiana e inglese;
- capacità di comunicazione in pubblico anche in lingua straniera;
- predisposizione al lavoro di team;
- adeguato standing personale e culturale rispetto al ruolo ricoperto;
- orientamento all'ospitalità e all'accoglienza e massima attenzione alla soddisfazione del cliente;
- massima flessibilità sugli orari e giorni di lavoro in particolare nei periodi di alta stagione;
- esperienza pregressa in ruoli analoghi;
- passione per il mondo vitivinicolo e turistico;
- serietà, umiltà, proattività, voglia di crescere nel ruolo e orientamento al problem solving;
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 2 mesi
Retribuzione: €814,54 - €1.694,24 al mese
Vantaggi:
- Alloggio
- Supporto allo sviluppo professionale