Cercasi Tuttofare di Cucina per Stabilimento Balneare “La Torre” (stagione estiva 2025) Lo stabilimento balneare La Torre, punto di riferimento mare nel litorale palermitano, è alla ricerca di una figura dinamica e affidabile per ricoprire il ruolo di Tuttofare di Cucina che dovrà gestire la gastronomia espressa presso il bar dello stabilimento e collaborare con la cucina dell’hotel nei momenti di picco di lavoro. Sede di lavoro: Plesso La Torre - Mondello Periodo: Stagione estiva 2025 (con possibilità di ciclicità stagionale o proroga stagionale) Orario: Turni giornalieri da concordare, 1 giorno di riposo a settimana Mansioni principali: - Trasporto dei piatti pronti dalla cucina allo stabilimento e viceversa per il servizio al cliente - Preparazione della linea in cucina e preparazione dei piatti presso il lido (fritture espresse, grigliate espresse) - Riordino e pulizia degli utensili da lui utilizzati e supporto nella pulizia degli utensili della cucina Requisiti richiesti: - Esperienza pregressa in ambito cucina di ristoranti/hotel o tavole calde - Buone capacità organizzative e attenzione alla pulizia - Puntualità, spirito di collaborazione e resistenza física - Disponibilità a lavorare nei weekend e festivi - Capacità di lavorare in team interagendo sia con la brigata di cucina sia con i colleghi del bar - Regolare certificato HACCP - Disponibilità a lavorare su turni spezzati Offriamo: - Ambiente giovane e collaborativo - Contratto stagionale con inquadramento regolare - Possibilità di crescita e apprendimento sul campo a fronte di una pregressa esperienza nel ruolo Unisciti a noi per un’estate intensa e piena di gusto! Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 3 mesi Retribuzione: €1.000,00 - €1.200,00 al mese Disponibilità: - Tutti i weekend Abilitazione/Certificazione: - Attestato HACCP (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 14/06/2025