COOP RENO gestisce supermercati COOP di piccole e medie dimensioni (da 250 a 1.500 m2). Questo vuol dire che se ti candidi per la posizione di ADDETTO/A AL REPARTO GASTRONOMIA, *preparati a ricoprire più ruoli*. Ti potrai occupare di:* vendita a banco gastronomia,* vendita a banco pescheria,* allestimento delle merci nelle scaffalature,* operazioni di cassa,* evadere gli ordini,* assistere il cliente durante l'acquisto,* gestire le scorte e il rifornimento,* assicurare che il negozio sia pulito e ordinato.Per tutte queste mansioni riceverai un'adeguata formazione da personale esperto.I nostri supermercati sono aperti negli orari in cui i nostri clienti e soci possono venire a fare la spesa. Lavorare con noi significa quindi avere *flessibilità e la disponibilità su una varietà di orari* che possono includere la mattina presto, i turni spezzati, i fine settimana e i giorni festivi.Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinatoDurata contratto: 4 mesiRetribuzione: a partire da €1.200,00 al meseOre previste: 35 a settimanaBenefit:* Supporto allo sviluppo professionaleOrario:* Orario flessibile* Straordinari* Turno diurno* Tutti i weekendTipi di retribuzione supplementare:* Quattordicesima* Straordinario* TredicesimaDomande di preselezione:* Hai la patente e un'auto a tua disposizione?