Il nostro cliente
Struttura ricettiva 4* immersa in un contesto naturalistico unico in provincia di Latina.
La figura ricercata
Responsabilità principali
Gestione e supervisione operativa del servizio di sala in coordinamento con la cucina.
Gestione dello staff di sala, garantendo un servizio di alto livello e rispetto degli standard aziendali.
Organizzazione e coordinamento di eventi con volumi numerosi.
Collaborazione diretta con il General Manager per il raggiungimento degli obiettivi qualitativi e organizzativi.
Interfaccia costante con l'Executive Chef per l'allineamento sul servizio e sul food cost.
Pianificazione turnazioni, formazione e motivazione del team di sala.
Controllo qualità del servizio e gestione delle criticità operative.
Il candidato prescelto
Requisiti
Esperienza consolidata in strutture medio-grandi 4* o superiori.
Spiccate capacità organizzative e di leadership.
Attitudine al problem solving e alla gestione del team.
Flessibilità e orientamento al cliente.
Capacità di mantenere standard elevati anche in contesti ad alto volume.
Ottima conoscenza della lingua inglese.
Cosa comprende l'offerta
Ottima occasione di carriera e possibilità di usufruire di un alloggio.