Overview
Dal 1978 Délifrance produce e commercializza prodotti da forno surgelati per il mondo Horeca, artigianale e GDO proponendo un’ampia gamma di referenze di viennoiserie, pasticceria, snack salati, pane, pizza e focacce. Siamo orgogliosi di far parte del gruppo cooperativo francese VIVESCIA, un gruppo cooperativo francese di cereali. Sfruttiamo al massimo questa unicità e lavoriamo a stretto contatto per offrire i prodotti migliori. Ispirati dalla nostra passione per la panificazione e forti del nostro patrimonio, del nostro know-how e della nostra esperienza di gusto e qualità, aiutiamo i nostri clienti in tutto il mondo ad attrarre, soddisfare e deliziare i loro consumatori in ogni momento della giornata.
Position
La risorsa selezionata, riportando al QA&C Manager, all’interno del team del Qualità avrà le seguenti responsabilità:
* Gestione migrazione dati etichettatura dall’attuale sistema informatico al nuovo, con creazione maschere di stampa e validazione dei contenuti.
* Allineamento dei contenuti etichette, imballi prestampati e schede tecniche.
* Gestione comunicazione con le qualità commerciali europee per la validazione delle etichette clienti.
* Gestione aggiornamento documentale relativo alle etichette: manuali di confezionamento, schede tecniche, database interno (PLM).
* Aggiornamento imballi prestampati col fornitore.
* Formazione operatori per l’uso della nuova interfaccia di stampa.
* Rispetto delle regole e le buone pratiche di Food Safety, igiene e Qualità.
Requirements
* Diploma
* Buona conoscenza della lingua Inglese, almeno B2
* Buone conoscenze informatiche, esperienze anche minime in progetti di data migration
* Capacità di adattarsi velocemente a nuovi sistemi software
* Autonomia, precisione e attenzione al dettaglio
Seniority level
* Internship
Employment type
* Full-time
Job function
* Quality Assurance
Industries
* Food and Beverage Manufacturing
* Food and Beverage Services
* Food and Beverage Retail
#J-18808-Ljbffr