Stiamo cercando un/una Facility Manager Equipment che si occupi di garantire l'efficienza, la sicurezza e l'affidabilità delle attrezzature e degli arredi tecnici dei nostri ristoranti.
La figura gestirà i fornitori specializzati di manutenzione ordinaria e straordinaria, assicurando elevati standard di funzionalità e conformità normativa.
Responsabilità principali:Pianificazione e supervisione degli interventi di manutenzione ordinaria e straordinaria, garantendo il corretto funzionamento delle attrezzature
Supervisione dei fornitori, verifica della qualità del lavoro svolto e rispetto dei tempi di intervento
Attenzione al rispetto delle normative vigenti in materia di sicurezza e igiene delle attrezzature nel contesto dell'attività oggetto dell'appalto manutentivo
Esperienza pregressa in ruolo simile, preferibilmente in ambito ristorazione o facility management
Capacità di gestione fornitori e coordinamento attività tecniche
Conoscenza delle normative di sicurezza e igiene applicabili
Ottime capacità organizzative, problem solving e attitudine al lavoro interfunzionale
Disponibilità a trasferte sul territorio nazionale all'occorrenza
Inquadramento e Agevolazioni:Contratto e livello commisurati al profilo
Accesso alla piattaforma di formazione digitale Academy Go Digital
Accesso alla Piattaforma Corporate Vantaggi
Ai sensi dell'art.
1 L. la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
J-*-Ljbffr