Starhotels, gruppo privato alberghiero italiano, è leader nei segmenti upscale e upper-upscale & luxury, con 30 hotel situati nel cuore delle migliori destinazioni italiane oltre a Londra, Parigi e New York, per un totale di oltre 4.200 camere.
In Starhotels siamo entusiasti per la nuova apertura dell'Hotel Gabrielli, nel cuore di Venezia, a partire dalla Primavera 2025.
Come parte del nostro Staff di Sala e Cucina, creerai come un vero maestro esperienze straordinarie per i nostri ospiti, garantendo un delizioso viaggio sensoriale nei nostri bar e ristoranti.
Come parte del team di Sala, le tue responsabilità includono:
* La capacità di amplificare in modo vivace l’esperienza dell’ospite, mantenendo gli spazi invitanti durante i turni.
* Promuovere salute, sicurezza e igiene, stabilendo standard di riferimento (HACCP).
* Essere esperto del menu, offrendo raccomandazioni su misura per i nostri ospiti.
* Eccellere con transazioni POS precise, padroneggiare i protocolli di fatturazione e cassa.
* Aumentare l'efficienza dietro le quinte, mantenendo l'inventario rifornito.
* Dimostrare l’inclusività, dando priorità alle allergie alimentari e alle esigenze di dieta.
* Collaborare con i team di cucina e di bar per raggiungere la perfezione.
* Sorprendere come un maestro del servizio, offrendo delizie culinarie in modo impeccabile.
* Personalizzazione del servizio, anticipando le preferenze degli ospiti per creare momenti memorabili.
Come parte del team di Cucina, le tue responsabilità includono:
* Realizzazione di piatti squisiti, curando la qualità e la presentazione.
* Collaborazione con gli chef e lo staff, per offrire esperienze culinarie eccezionali.
* Assistenza nello sviluppo e nell’innovazione del menu, mantenendo l’allineamento al concept.
* Ispirare lo staff più junior, favorendo la crescita e incoraggiando la creatività.
* Garantire il rispetto della normativa in materia di salute, sicurezza e igiene (HACCP).
Supera le aspettative rivelando:
* Una personalità unica e una vera passsione per l’ospitalità.
* Eccellenti doti comunicative.
* Capacità di anticipare e risolvere le sfide ed eleganza nella risoluzione dei complaint.
* Dedizione nell’offrire un alto livello di customer service.
* Grooming standard impeccabili.
* Versatilità nella gestione di diversi scenari.
* Entusiasmo nell’affrontare sia task individuali che di lavoro di squadra.
Se hai già esperienza in hotel e ristoranti è fantastico! Ma se non ce l’hai, noi abbiamo degli esperti del settore pronti a formarti. Per noi, la tua attitudine è ciò che importa.
Abbraccia la diversità parlando:
* Italiano – fluente
* Inglese – fluente
* Altre lingue costituiscono un plus.