La risorsa si occuperà delle seguenti mansioni :
* Lavorazione dei vari salumi e formaggi;
* Taglio e confezionamento prodotti;
* Preparazione di prodotti per l'esposizione nel banco vendita;
* Allestimento del banco nel rispetto delle direttive aziendali e delle norme igienico-sanitarie;
* Gestione degli ordini e del rifornimento del banco;
* Registrazione dei prodotti in base alle norme che regolano la filiera alimentare;
* Pulizia e manutenzione delle attrezzature;
Requisiti richiesti :
* Esperienza pregressa nella mansione di almeno 2-3 anni maturata preferibilmente in contesti GDO / supermercati;
* Conoscenza approfondita della mansione
* Dimestichezza nell’utilizzo di coltelli e strumenti di lavoro;
* Conoscenza e applicazione delle norme igieniche e sicurezza alimentare;
* Orientamento al cliente e spiccate attitudine alla vendita;
Contratto di lavoro : Tempo pieno
* Fondo pensione
Tipi di retribuzione supplementare :
* Quattordicesima
* Tredicesima
Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr