PIZZA MAKER - PIZZA CHEF - RECRUITING DAY| Confine Pizza e Cantina | Milano
Unisciti a Confine: dove qualità, tecnica e creatività si incontrano
Confine – Pizza e Cantina apre le porte per un Recruiting Day esclusivo dedicato alle figure di cucina .
Cerchiamo professionisti che vogliano crescere, mettersi alla prova e far parte di una brigata giovane, dinamica e in continua evoluzione.
Se vivi la cucina con passione, disciplina e desiderio di costruire un percorso solido, questa è la tua opportunità.
Posizioni aperte – Cucina
Pizza Chef
Pizza Maker
Commis di Pizzeria
Cerchiamo persone precise, affidabili e motivate, capaci di contribuire alla qualità e allo stile che definiscono l'esperienza Confine.
Preferibile esperienza in ristoranti di qualità o contesti ad alto ritmo
Buona conoscenza delle tecniche di cucina e/o pizzeria
Passione per il prodotto, per la qualità e per la cucina contemporanea
Colloqui individuali con i Responsabili di cucina
~ Presentazione del concept e della filosofia della cucina
~ Perché scegliere Confine
giovane, dinamico e in forte crescita
dove tecnica, creatività e materia prima si incontrano
che investe nella formazione e nella crescita interna
Qui il tuo contributo fa davvero la differenza.
Vuoi far parte di una cucina che punta in alto e valorizza il tuo percorso?