Sei un pizzaiolo esperto che vuole portare la vera pizza italiana in Francia?
Il ristorante-pizzeria "Mamma mia" a Cherbourg sta cercando te
Se hai almeno 2 anni di esperienza nel ruolo potresti essere il nuovo membro del team Ti occuperai di preparazione ingredienti, stesura e farcitura delle pizze, cottura in forno a gas.
Verrai supportato nella ricerca di un alloggio, i cui costi rimarranno a tuo carico
Contratto
Contratto a tempo indeterminato
La settimana lavorativa sarà così articolata su 5,5 giorni:
Pranzo
* da mercoledì a domenica 11:
45 - 14:
15
Cena
* da martedì a giovedì:
18:
30 -22:
00
* Venerdì e sabato:
18:
30 - 23:
00
* Domenica:
18:
30- 21:
00.
Lunedì chiuso, martedì a pranzo chiuso
Quattro settimane di ferie all'anno, 2 settimane ad agosto e 2 settimane tra Natale e Capodanno, perché si sa che a noi Italiani piace passare le feste in famiglia
Lo stipendio netto mensile si colloca tra i 2.200 e i 2.500€, riflettendo il riconoscimento delle competenze e dell'impegno del candidato scelto, in più il titolare ogni mese deposita 50€ su un conto per ciascun dipendente.
Cosa offre l'azienda
* Pasti inclusi per lo staff
* Abbigliamento da lavoro
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Conservare le materie prime per alimenti
* Farcitura
* Forno a gas
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Stesura