Overview
Siamo alla ricerca di un Vice Capo reparto salumi e formaggi per una nota catena di supermercati con sede a Jesolo. La risorsa affiancherà il Capo Reparto nella gestione operativa del banco gastronomia, contribuendo al raggiungimento degli obiettivi di vendita e alla piena soddisfazione del cliente.Responsabilità
Supporto nella gestione operativa e organizzativa del reparto gastronomiaAffiancamento nella pianificazione e gestione degli ordini merceSupervisione e formazione del personale di repartoCura dell’esposizione e del layout del banco, secondo le direttive aziendaliMonitoraggio del rispetto degli standard igienico-sanitari e delle norme HACCPVendita assistita, taglio e preparazione di salumi, formaggi e piatti prontiRequisiti
Capacità di lavorare in squadra ed attitudine al contatto col pubblicoDinamicità e flessibilità, proattivitàPassione e voglia di mettersi in giocoOrario
full-time/part timedal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimentoContratto
Contratto iniziale a tempo determinato, CCNL del Commercio - livello definito in base all'esperienzaAffiancamento iniziale o percorsi di formazione con tutorFornitura divisa aziendaleDisponibilità oraria
Disponibilità: Tempo pieno, Part Time mattino, Part Time pomeriggio
#J-18808-Ljbffr