Entreprise :
Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent.
Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage.
Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque Relais & Châteaux. Embarquez à nos côtés pour un délicieux voyage et devenez vous aussi, acteur d'un monde plus humain !
Philippe Gombert
Président, Relais & Châteaux
Description du poste :
Vetra, un hôtel diffuso 5 stelle lusso nel cuore di Matera, città Patrimonio UNESCO, si sviluppa tra vicoli antichi e grotte millenarie. Con 23 camere, frutto di un'attenta ristrutturazione, Vetera coniuga il fascino della storia con il comfort contemporaneo, offrendo un'esperienza di soggiorno unica nella città più antica d'Italia.
A partire da novembre 2024, Vetera Matera farà parte della famiglia R&C.
La risorsa supporterà il Maître nella gestione e supervisione del ristorante e dovrà collaborare per raggiungere i seguenti obiettivi :
* Supervisione e coordinamento della sala e di tutte le attività del ristorante
* Gestione delle prenotazioni, accoglienza ospiti, assegnazione del tavolo
* Anticipare le esigenze dell'ospite e garantire loro la miglior esperienza possibile
* Gestione della carta dei vini e aggiornamento costante della selezione
* Consulenza agli ospiti per un perfetto abbinamento cibo-vino
* Gestione delle forniture e rapporti con i fornitori
* Formazione e affiancamento del personale di sala in materia di enologia
* Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. La conoscenza di una terza lingua è un plus
* Esperienza di almeno tre anni in ruoli simili, preferibilmente in ristoranti stellati, R&C, o hotel 4/5 stelle
* Ottime capacità comunicative e relazionali, problem-solving, forte motivazione
* Diploma AIS o equivalente riconosciuto
* Conoscenza approfondita di vini italiani e internazionali
La risorsa sarà inserita in un ambiente di eccellenza, dove ogni individuo viene rispettato e valorizzato. La retribuzione sarà commisurata all'esperienza e comunicata durante il colloquio.
Offriamo un ambiente di lavoro stimolante e dinamico.
#J-18808-Ljbffr