 
        
        Descrizione azienda 
Il Gruppo Tosano nasce nel 1970. Un piccolo supermercato a conduzione familiare è oggi una delle realtà più radicate e in espansione tra le provincie di Verona, Vicenza, Padova, Treviso, Venezia, Mantova, Brescia, Milano, Ferrara, Udine e Firenze. 
Con i suoi 21 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre 5000 dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari sul territorio. 
Posizione 
La figura di Ispettore Macelleria riporta al Capo Area e alla Direzione Aziendale e si occupa della supervisione del reparto Macelleria dei Punti Vendita assegnati, interfacciandosi con i capi-reparto e gli addetti, verificando che il metodo di lavoro e le procedure aziendali vengano svolte correttamente nel rispetto delle normative alimentari e di igiene vigenti. 
Responsabilità del ruolo: 
-monitoraggio dei principali indicatori di prestazione del reparto; 
-ispezioni settimanali di controllo sul reparto, supervisione del livello di servizio (rifornimento, corretta esposizione dei prodotti confezionati nei banchi frigo, ordine e pulizia del reparto e delle attrezzature, assistenza alla clientela, ecc.), monitoraggio del rispetto delle procedure e implementazione delle stesse; 
-verifica dell'adeguatezza delle lavorazioni (taglio e porzionatura delle carni, preparazione e confezionamento), dell'assortimento, della tracciabilità dei prodotti, del corretto funzionamento delle strumentazioni a supporto; segnalazione dei riscontri sui prodotti; 
-supervisione e garante dell'omogeneità della qualità e della freschezza dei prodotti di macelleria nei punti vendita; 
-garante dell'implementazione delle linee guida commerciali definite dalla Direzione/Buyer; 
-verifica del corretto rispetto delle norme igienico-sanitarie e segnalazione non conformità; 
-supporto al personale per la corretta gestione dei reparti nella risoluzione delle problematiche gestionali; gestione delle risorse in coordinamento con il responsabile di reparto e PV, supervisione sui programmi di inserimento e formazione delle nuove risorse e trasferimento alla rete delle modalità di lavoro nel reparto; 
-coinvolgimento nelle attività legate a nuove aperture e ampliamenti e valutazione fabbisogni di organico. 
Requisiti 
-preferibile esperienza analoga maturata in ruoli affini nella GDO (nel ruolo di ispettore), oppure presso aziende operanti nell'ambito della lavorazione della carne 
-conoscenza approfondita delle carni, delle relative tecniche di gestione, lavorazione, porzionatura e confezionamento 
-conoscenza delle norme igienico-sanitarie 
-buone capacità di coordinamento delle risorse 
-resistente orientamento ai risultati 
-capacità di lavorare in coordinamento con la Direzione/Buyer di riferimento 
-disponibilità alla mobilità sul territorio 
-flessibilità oraria 
Altre informazioni 
Orario di Lavoro: Full-Time; 6 giorni lavorativi su 7: dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento 
Sede di lavoro: Lombardia 
Sede di riferimento: Cerea (VR) 
Cosa offriamo: 
-Contratto a Tempo Indeterminato 
-Telefono ed Auto ad uso aziendale 
-Fornitura divisa aziendale e servizio lavanderia 
-Buoni pasto (in base al regolamento aziendale) 
-Assistenza fiscale