Job opening criteria The company Situato nel cuore del Chianti Classico, Borgo San Felice combina tutti i piaceri della dolce vita. La struttura è composta da un intero villaggio medievale inclusi la vecchia cappella, l'ampia piscina, le cantine e i vigneti di proprietà che la circondano. Potrete godervi infiniti piaceri: una genuina cucina mediterranea, una eccezionale cantina e il centro benessere. Percorrere i dintorni in bicicletta aumenterà la gioia di un soggiorno indimenticabile in questo villaggio medievale. Tra le altre cose, la bellezza dei pittoreschi villaggi del Chianti, a soli pochi chilometri, vi legheranno per sempre a questa regione italiana piena di luce e magia. Located in the heart of the Chianti Classico, Borgo San Felice combines all the pleasures of the dolce vita. The structure consists of an entire medieval village including the old chapel, the large swimming pool, the cellars and the property vineyards that surround it. You can enjoy endless pleasures: genuine Mediterranean cuisine, an exceptional cellar and the wellness center. Cycling around the surroundings will increase the joy of an unforgettable stay in this medieval village. Among other things, the beauty of the picturesque villages of Chianti, just a few kilometers away, will forever bind you to this Italian region full of light and magic. Job description La risorsa verrà inserita all'interno della cucina: Sarà responsabile della produzione della Linea di pizze gourmet all'interno di ristorante di Hotel Dovrà essere flessibile nell' aiutare nella preparazione e servizio di altre partite The resource will be placed inside the kitchen: He/she will be responsible for the production of the gourmet pizza line in the hotel restaurant Must be flexible in helping with preparation and serving of other matches Contratto a tempo determinato CCNL Turismo forfettizzato Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo Vitto e Alloggio (appartamento con camera a due letti e servizio) Utenze alloggio di proprietà aziendale Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux Assistenza con Medico Aziendale e servizi di prevenzione sanitaria Welfare aziendale su valutazione mensile Accesso servizi Hotel nel rispetto della policy aziendale, con agevolazioni esclusive Programma Relais Team by Relais & Chateaux Fixed-term contract Flat-rate Tourism CCNL Full time availability from Monday to Sunday with one day off Board and lodging (apartment with double room and bathroom) Company-owned housing utilities Internal training both at management level and in operational protocols Specific training in Relais & Chateaux evaluation criteria and main regulations in force HR circuit insertion plan Relais & Chateaux Assistance with Company Doctor and health prevention services Company welfare on a monthly assessment Access to hotel services in compliance with company policy, with exclusive discounts Relais Team program by Relais & Chateaux Profile description Esperienza nel ruolo richiesto in ristoranti o hotel 4-5* Conoscenza sulle farine e gli impasti a lunga lievitazione Conoscenza di almeno una lingua straniera (preferibilmente inglese) Puntualità Capacità di lavorare in squadra Richiesto essere in possesso di patente e Automunito Experience in the required role in restaurants or 4-5* hotels Knowledge of flours and long leavening doughs Knowledge of at least one foreign language (preferably English) Shift work Ability to work in team Must be in possession of driving license and car