Descrizione del ruolo
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In questo incarico, sarai il responsabile di assicurare un servizio eccellente ai clienti nel ristorante della nostra struttura. Sarai l'interfaccia principale tra i nostri ospiti e la nostra squadra di cucina.
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Tu avrai il compito di gestire le comande dei tavoli, assicurando che ogni cliente riceva cibo di alta qualità in tempi ragionevoli. Inoltre, dovrai essere in grado di rispondere a esigenze speciali dei clienti, come ad esempio richieste di modifiche al menu o problemi con l'apparecchiatura dei tavoli.
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Sarai anche responsabile della supervisione dei tuoi colleghi, garantendo che tutti siano informati sul menu del giorno e siano in grado di rispondere alle domande dei clienti. Se necessario, dovrai assistere i clienti con problemi particolari o lamentarsi con loro sui loro feedback.
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Oltre a ciò, dovrai essere in grado di organizzare gli ordini e le forniture per il ristorante, assicurandosi che sempre sia disponibile il cibo necessario per soddisfare le richieste dei clienti. Inoltre, dovrai predisporre i tavoli prima dell'apertura e garantire che la sala sia pulita e ben mantenuta.
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Requisiti del ruolo
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Per questo ruolo, siamo alla ricerca di qualcuno con esperienza nel settore alberghiero, in particolare nella gestione di una sala da pranzo. Hai bisogno di conoscere la lingua inglese e di avere capacità di comunicazione efficace.
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Dovrai essere in grado di lavorare bene in equipe e di gestire situazioni stressanti in modo professionale. Oltre a ciò, dovrai essere in grado di pensare in modo critico e di prendere decisioni rapide ed efficaci.
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Benefici
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Nella nostra struttura, offriamo vitto e alloggio inclusi, assieme uno stipendio mensile di €1900-€2200 netti. Il contratto è a tempo determinato stagionale (giugno-settembre), con possibilità di assunzione a lungo termine se sei disposto a impegnarti 8 mesi all'anno.
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Lavorerai su turni spezzati, 6 giorni a settimana, dalle 12:00 alle 13:30 a pranzo e dalle 19:00 alle 20:30 a cena, con mercoledì giorno di riposo.