Page Personnel La risorsa, in qualità di Tecnico manutentore e a diretto riporto del Service Manager, entrerà a far parte di un team di tecnici che effettuano interventi presso clienti dislocati in tutta la Lombardia. La sede di riferimento per il territorio si trova a Nord - Est di Milano. In particolare, dovrà occuparsi principalmente di: - Eseguire la manutenzione di macchinari progettati per il settore della ristorazione industriale (lavastoviglie, forni e macchine per la cottura, impastatrici, macchine per la panificazione, per la refrigerazione e per la produzione del ghiaccio); - Effettuare ricerche guasto di natura elettrica, meccanica ed elettronica e stabilire le attività necessarie per le eventuali riparazioni; - Valutare ed applicare professionalmente le procedure, operazioni e tempistiche previste, efficientando al massimo le proprie attività senza trascurare mai la sicurezza e la qualità, e segnalando tempestivamente al proprio supervisore eventuali criticità o variazioni; - Illustrare al cliente gli esiti dell'intervento, in particolare segnalando eventuali criticità o rischi per la sicurezza; - Mantenere una comunicazione regolare con il proprio supervisore e con il proprio team, in totale conformità con le prassi interne stabilite; - Mantenere tutte le attrezzature, i veicoli e i beni messi a disposizione dall'azienda in condizioni di funzionamento sicure e corrette utilizzandoli in modo sicuro e responsabile. Il candidato ideale per ricoprire il ruolo di Tecnico Manutentore deve essere in possesso delle seguenti caratteristiche: - Diploma tecnico; - Esperienza nel settore e nel ruolo, in contesti modernamente strutturati; - Conoscenza idraulica, meccanica, elettrica ed elettronica; - Capacità di lettura schemi elettrici e disegno meccanico; - Ottima capacità organizzativa ,autonomia, risoluzione dei problemi; - Grande attenzione al cliente; - Patente B italiana/europea. Il nostro cliente è un'azienda specializzata nella realizzazione di progetti "chiavi in mano" per il settore della ristorazione professionale, fondata nel 1965 e parte integrante di uno dei principali gruppi globali nel settore delle attrezzature per la ristorazione, con oltre 114 marchi e un fatturato consolidato di circa 4 miliardi di euro. - Formazione continua per lo sviluppo delle competenze tecniche. - Ambiente di lavoro stimolante e orientato alla qualità. - Opportunità di crescita professionale all'interno del settore. Settore: Altro Ruolo: Altro