ADDETTO/A CUCINA E GASTRONOMIA
Per un punto vendita GDO selezioniamo una risorsa da inserire all’interno del reparto cucina/gastronomia.
Attività previste:
Preparazione di pietanze pronte e semilavorate
Attività di cucina tipica da mensa o gastronomia
Servizio al banco e vendita al minuto
Cura dell’igiene e dell’ordine degli spazi di lavoro
Relazione diretta con la clientela e supporto nella scelta dei prodotti
Requisiti richiesti:
Diploma o qualifica in ambito alberghiero, oppure esperienza pregressa (anche minima) in cucina, mense o gastronomia
Buone doti relazionali e predisposizione al contatto con il pubblico
Capacità di lavorare in team, precisione e attenzione alle norme igienico-sanitarie
Disponibilità a lavorare su turnazioni compresi nella fascia oraria 07:00 – 21:30, inclusi weekend e festivi
Si offre:
Inserimento con tempo determinato, con possibilità di proroga. Formazione iniziale e inserimento in un contesto strutturato e agile.
Se sei interessato a un ruolo operativo che unisce preparazione in cucina e contatto diretto con il cliente, invia la tua candidatura.