Posizione
Addetto alla lavorazione prosciutti con responsabilità nella gestione del prodotto stagionato.
Mansioni principali
* Supporto alle attività di salagione, rifilatura e stagionatura dei prosciutti
* Controllo della qualità del prodotto durante le diverse fasi di lavorazione
* Gestione e cura del magazzino stagionatura
* Collaborazione con il responsabile di produzione per ottimizzare i processi
Requisiti richiesti
* Età preferibilmente compresa tra i 20 e i 35 anni
* Ottima conoscenza della lingua italiana
* Precisione, affidabilità e senso di responsabilità
* Predisposizione al lavoro manuale e di squadra
* Interesse per un percorso stabile e duraturo in azienda
* Gradita (ma non indispensabile) esperienza nel settore alimentare o carni
Offerta
* Inserimento iniziale con contratto a tempo determinato finalizzato alla stabilizzazione
* Formazione interna e affiancamento da parte di personale esperto
* Opportunità di crescita professionale in un’azienda solida e radicata nel territorio
PROSCIUTTIFICIO SAN DANIELE DOP – Addetto Lavorazione Prosciutti (Inserimento stabile).
Azienda del settore alimentare, specializzata nella lavorazione e stagionatura di prosciutti di alta qualità DOP, ricerca un candidato/a da inserire stabilmente nel proprio organico in vista di un prossimo pensionamento.
#J-18808-Ljbffr