La nostra Trattoria di cucina tradizionale Italiana a Lussemburgo è alla ricerca di un/a Sous chef appassionato/a e esperto/a.
Compiti principali
Collaborerà a stretto contatto con il team storico del locale per creare esperienze culinarie uniche. Deve essere in grado di garantire la massima qualità e pulizia dell'area di lavoro, nonché di utilizzare tecniche di cottura tipiche della tradizionale cucina italiana tramite cucina a gas.
Servizi offerti
Rispettare le porzioni standard
* Primi piatti
* Secondi piatti
Vantaggi
Contratto a tempo determinato finalità assuntiva
Condizioni lavorative
Lavoro su turni spezzati, distribuiti su cinque giorni settimanali con domenica e lunedì di riposo.
Competenze richieste
Conservare le materie prime per alimenti
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
Descrizione del lavoro
Deve possedere abilità nell'impiantamento. La persona ideale per questa posizione deve avere almeno 5 anni di esperienza nel ruolo, con competenze comprovate nella preparazione di primi, secondi e piatti tipici della tradizione italiana.
Lo stipendio netto offerto è di 3.500 euro mensili, con la possibilità di usufruire di un alloggio non condiviso per chi arriva da lontano. Se invece non si usufruisce di alloggio lo stipendio sarà di 4.200 netti.