**Sassuolo localita' Mezzavia**
**Somministrato**
**Tempo parziale 24 ore**
**Attività da svolgere**:
- La risorsa effettua la vendita diretta al consumatore al banco assistito, le lavorazioni, le produzioni e le preparazioni interne, e l’allestimento dei prodotti nei banchi a libero servizio.**Abilità e competenze desiderate**:
- Gradita Qualifica/Diploma scuola alberghiera Conoscenza delle tecniche di pulizia del pesce (taglio, eviscerazione, squamatura, ecc.) Capacità di fornire consigli per la cottura e la conservazione del prodotto Disponibilità/Idoneità a lavorare in un ambiente a basse temperature a contatto costante con acqua e ghiaccio Flessibilità a lavorare su turni unici e spezzati (comprese domeniche e festivi a rotazione)**Titolo di studio**:
- DIPLOMA**Dettagli posizione**
- Sede di lavoro**Via Circondariale, S/E, Sassuolo (MO)**
- Riferimento offerta** **
- Data di pubblicazione**24 ottobre 2024**
- Contratto fino al**12 gennaio 2025
📌 Addetto Pescheria
🏢 Coop Alleanza 3.0
📍 Sassuolo